web
analytics
Categories

Resep Mushroom Zuppa Soup | FEBRI RACHMAN

02-14-2017 05:00 Makanan 04:29



99
0


Ngasih cokelat atau bunga itu udah biasa di hari Valentine. Gimana kalo foodies kasih kehangatan aja buat pasangan? Eits, kasih kehangatannya dengan buatin pasangan Mushroom Zuppa Soup ala Febri Rachaman yang warna unik banget, yaitu pink! Penasaran gimana cara bikin zuppa soup pink? So, let’s get cooking! More recipe from Febri Rachman (Bachien) click here: https://goo.gl/hKgWvQ Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya. ------------ Website: http://kokiku.tv Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv Kokiku YouTube channel: https://www.youtube.com/user/KokikuTv Help us caption & translate this video! http://amara.org/v/4G4m/

Download video Resep Mushroom Zuppa Soup | FEBRI RACHMAN